问题库

你认为沈阳是否是一座繁华的城市?为什么?

重力撬
2021/7/23 4:18:04
你认为沈阳是否是一座繁华的城市?为什么?
最佳答案:

谢邀!

首先,我是东北人,对于辽宁省的省会沈阳并不陌生,从抚顺坐车去沈阳很方便。沈阳的几大商圈,五爱市场都是挺有名的。盛京医院更是人满为患。

其次,截止2019年9月,沈阳已开通的有四环路。在建的有两环路。是不是快赶上北京了。

最后,我觉得沈阳没有以前繁华了,从商业街就可以看出来。很多大商场都关门闭户,或是没有几家商铺。这些可能和我们是重工业区有关,历史遗留的很多问题,想要短时间改变不容易。不过,随着国家不断发布利好消息,相信东北会重新振兴,东北的城市,不单单沈阳,都将变得繁华!

神奇动物圈

2021/7/26 12:12:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 离群素居

    2021/7/24 20:25:27

    今年六月份才换的小米,以前十年本人都用的华为,,至于说肓区本人不清楚。

  • 仙人强强

    2021/8/3 0:40:59

    根据个人兴趣爱好选择适合自己的运动,无论是对身体还是心灵都会有很多好处,是保持身心健康的良药。


    1.单腿脊柱前屈伸展式变体

    ↑练习瑜伽也是一个关注自身健康的过程,先爱护自己,然后才能更好地爱护他人。

    体式要点:山式站立,双腿绷直,右腿抬高,双腿垂直于地面,上身左倾,腹部保持水平,双臂伸直,右手握住右脚脚跟,左手放在左膝上。


    2.头肘倒立变体

    ↑适量的运动配以合理的饮食,是非常健康的养生方式,养生党们也可以试试哦!

    体式要点:跪在地上,上身前倾,两小臂紧贴地面,双手紧握,双肘和双手围成一个三角,双手和双腿发力,使双腿和臀部抬高,离开地面,弯曲双膝,左大腿保持水平置于头部正上方,右脚置于臀部正上方。


    3.神猴式变体

    ↑运动可以随时随地进行,和小伙伴们一起运动,可以打发闲暇时光和排解内心的孤独。

    体式要点:山式站立,双腿伸直,右脚向后抬高放在栏杆上,左腿向前伸展,双腿在一直线上,上身前倾紧贴左腿,双臂伸直向后伸展,双手手掌紧贴地面。


    对于忙绿的人来说,运动可以减少烦躁、释放压力,对于悠闲的人而言,运动可以减少生活的枯燥,记得多多运动哦!

相关问题