问题库

朴槿惠亲信干政门终审案结束,她真的有罪吗?客观的评价她的一生?

春来学长
2021/7/23 2:39:50
朴槿惠亲信干政门终审案结束,她真的有罪吗?客观的评价她的一生?
最佳答案:

朴槿惠当初下台的时候就代表着朴槿惠的政治生涯因此结束,这主要是因为朴槿惠在任期间并没有使得韩国经济得到一个快速的发展,反而由于在韩国本土部署萨德导弹系统,使得韩国和周边国家的关系变得越来越紧张。这也造成了韩国企业失去了中国市场,使得韩国企业承受了非常大的损失。这也导致了韩国企业对于朴槿惠产生了强烈的不满。

而闺蜜干政事件可以说是一个导火索,长期的原因是因为朴槿惠使得韩国周边关系变得非常的紧张,再加上经济得不到一个快速的发展,使得大家对于朴槿惠产生了非常多的怨恨。甚至朴槿惠和韩国岁月号沉船事件也有着很大的关系,所以韩国总统朴槿惠也被迫下台,并且进入了监狱。所以这也代表着韩国的总统朴槿惠根本不可能再从事政治活动。

朴槿惠执政期间损害了一些大企业的利益,因为使得这些企业失去了中国市场,这也导致了这些大企业不再支持朴槿惠,一旦丧失了这些大企业的支持,也使得朴槿惠的执政变得越来越不安稳。最终由于闺蜜干政事件的**,也在韩国老百姓的心中造成了非常重大的影响。所以我们看到当时朴槿惠遭到了韩国老百姓的强烈反对。

为了能够缓和局势,朴槿惠被迫下台,并且也接受了韩国检察方的审查。现在韩国总统朴槿惠也被判入狱,可以说韩国总统朴槿惠的后半生将在监狱中度过。

异度光明

2021/8/3 7:17:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 琴心釼膽

    2021/7/27 18:41:13

    这个问题不知道,抱歉了!谢谢邀请!!

  • 小食画

    2021/7/31 0:03:55

    只要她有能力还款,买什么都行。

  • 哎呀唠车

    2021/8/6 1:11:47

    首先我个人还是非常喜欢杨幂主演的很多电视剧的,比如《古剑奇谭》、《仙剑奇侠传三》、《三生三世十里桃花》等等。也算是她的万千粉丝当中的一员了。

    观于怎么评价她的电影或电视剧这个话题,下面我阐述一下我个人的观点。在读者眼里可能有理也可能是瞎扯淡 ,毕竟杨幂的粉丝太多了,我仅代表我个人的看法。

    在杨幂主演的所有电视剧中,大多数观众都是比较喜欢她演古装类型的。对于其它类型的电视剧都没有古装的受欢迎。在电影方面,《小时代》《何以笙箫默》也挺好看的,只是播放量高不太多,她的有好多电影都没人听过。

    观众心中杨幂适合拍古装类型的电视剧

    五部最火的古装的电视剧杨幂主演的占两部

    1.《三生三世十里桃花》播放量499.0亿,这部剧刚出来的时候可谓是引发了全名热潮,追剧的人越来越多,微博热议更是层出不穷,占据各大娱乐头条,可谓是声名鹊起。在三生播放期间,主话题阅读量103亿,国产剧历史第一。

    杨幂出演,该剧奉献了设计精良的服装、道具、美术布景,在人物造型上也细腻无比、非常讲究。不管从那个角度看都非常完美。

    2.《扶摇》播放量103亿,该剧改编自天下归元的同名小说,讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途的故事。2018年,该剧获得了第十九届中国视频榜年度热剧奖。

    这部剧除了杨幂火了以外,男主阮经天,男配黄宥明,他们也因这个剧而走红了。里面的每个人物都渲染得淋漓尽致,各方面演得也都非常到位。

    总结:演员的演戏功底是很重要,但拍自己擅长领域的电视剧更重要。

    以上就是小编个人的观点。

相关问题