问题库

越南水果捞真的好吃吗?

俏庄
2021/7/23 0:30:22
越南水果捞真的好吃吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 道桥唐家

    2021/7/27 5:54:26

    个人觉得水果蛋糕更好吃一些!莫斯蛋糕觉得偏腻!而且我比较喜欢吃水果

  • 摘帽之旅

    2021/7/28 12:28:44

    这个问题问的是你不喜欢吃樱桃吗?樱桃怎么没有味道,樱桃有很多品种,而且每个品种的味道它都不一样的,但所有的樱桃品种都是以甜为主,所以深受很多人的追捧,所以它才贵的。

    我们大连的樱桃,名扬国内外,这个季节正是它陆续成熟的季节,家家户户每天几乎都在吃樱桃,大家都跟着季节抢着吃,因为应季的樱桃是最好吃了,我家每年都会在樱桃要过季了的时候存一些下来,留着冬天或者过馋了拿出来吃。

    具体保存方法:挑好的大樱桃洗净,放进一个一斤装的容器里,封好盖子,放进冰箱里冷冻,吃的时候拿出来稍微缓缓冻,不要完全缓冻就开吃,真的也很好吃的。

    我家每年基本都会冻上十盒的,这种保存法个人感觉比冬天的车厘子好吃。




  • 军哥智能堡垒

    2021/7/29 14:07:41

    越南的税种还是蛮多的,税制也比较复杂,在越南做生意的不可不查。好在越南只有国家税,没有地方税,所以可以忽略地域差别。另外,本土企业与外资企业的税率近年来正逐步一致。

    目前,越南针对企业的税种主要有:企业收入税(20%),各种代扣税(1%-15%),资本利得税(20%),增值税(0-10%),进口税,个人所得税代缴,社保,员工失业以及健康保险等。

    此外还有针对特别行业的税种,如:特别销售税,自然资源税,地产税,出口税,环境保护税等。

相关问题