问题库

如果将华山五绝放到《侠客行》里,五绝能否吊打张三李四?

筆赢在线
2021/7/23 0:52:27
如果将华山五绝放到《侠客行》里,五绝能否吊打张三李四?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是小虎哥

    2021/7/28 16:29:46

    欧洲曾经有一个人想统一欧洲,想建立一个与美国差不多大的国家。这个人是德国人。但是,失败了,没有成功。现在来看,谁要想统一欧洲,大概跟猴子捞月亮一样,望得见,摸不着。经过二战,欧洲让美国统一了。

    欧洲是发达的洲,世界上人口少的洲都是发达的洲。北美洲欧洲大洋洲都是发达的洲。欧美人的文化与东方文化差别很大。世界上的文化基本上可以分成两派,欧美可以算作一派。

    2欧洲一个国家只有几万人几百万人来看,欧洲人只追求个人幸福,把全部精力都放在追求个人幸福上。他们的人均GDP很高。

    英国脱欧证明,欧洲人对追求统一全欧洲没什么兴趣。所以没兴趣,也许是因为二战的失败,也许是其他大国并不比欧洲人过得好因而打消了统一欧洲的念头,当然,还受美国的影响。美国不允许谁统一欧洲。

    欧洲国家只会独立,不会统一。这也便于美国控制世界。只要美国这尊菩萨不倒。曾经拆掉了很多的寺庙,烧毁了很多的菩萨。这表明世界上的菩萨也命运多舛。但美国尚未倒下。只要美国不倒,欧洲人就不敢做统一欧洲的梦。

    如果美国倒下了,这一天也许快来临了。因为好战必亡呀!如果美国倒了,欧洲可能就有人统一欧洲了。

  • 四玖儿鸭

    2021/8/3 17:11:34

    朕的大金国早亡了,无首可斩。

相关问题