问题库

银行面试都应该知道点什么基本知识?

青如曼闯天涯
2021/7/22 0:29:49
银行面试都应该知道点什么基本知识?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 加了特技咯

    2021/7/24 10:11:42

    你这在哪儿找的

  • 超级莱蒙

    2021/7/27 11:13:58

    首先,置业顾问面试需要注重形象,因为毕竟是第一感觉。男孩最好着正装,西服搭配白色衬衣最好,领带我觉得到不必要!女孩最好也着正装,最起码让人感觉干练,少些社会习气的感觉,化一些淡妆。其次,要提前准备好自己的过往简历,被问的最多的就是为什么离开上一家公司,为什么选择这个行业,选择我们企业。建议大家都要提前做好功课,因为只有做好了功课你才会发现这不仅仅是对面试负责,更是对自己负责。当你真正明白了把一份职业当作人生的奋斗目标才能在这里得到良好的发展,才能有效的约束自己。我是谁,我要往哪去?这个命题需要认真思考。最后作为二手房行业16年的老兵,祝你找到适合自己的行业,企业。加油,奥力给!

  • 郑杰影视

    2021/8/4 5:26:25

    其实,很多人都想在农村里拥有一个小院子。假期里或退休后可以在小院子里种种花草,做一个鱼池养些小鱼。想想都美。

    想在农村里卖个小院子,那要注意的地方就比较多了。

    首先要考虑的是,法律法规允不允许买卖这个小院,还有当地的村里的人同不同意卖这个小院子给你一个外人。这是一定要了解的,不要自己把小院子买下了,自己又不能合法拥有。钱花出去了你又没办法住,可能到时候会这样子。

    第二点需要考虑的是,这个院子附近环境好不好包括有没有工厂啊?也只是说当地有没有大型的污染企业。还有附近的水源和土地有没有受到污染。如果有肯定不考虑买。

    第3点需要注意的是,这个小院子的交通方不方便,如果交通不方便进出都麻烦。还有当地有没有网络覆盖,如果没有网络覆盖生活也会不方便,就像是生活在闭塞的空间里。水电方不方便这些你也应该有一些考虑的问题。

    第4点需要考虑的是当地的民风好不好,如果当地的民众不好的话。如派系林立的话,你几个外人住到哪里去,会左右为难。还有附近有没有村霸呀,这些都是需要考虑的。

    如果,如上几点都没有问题了,你一定要与买主签订合同,签订合同时最好要找到村里比较有名望的或者是村委会的人当合同的证明人。合同签订后你就真正合法拥有一座农村小院子。

    希望我的回答能够帮助到你,谢谢。




相关问题