问题库

公司给我转转账,都是农行,转了钱都45天了没到账,问银行工作人员,答复在放款中,这种情况多久能到

糊涂铁匠视频
2021/7/22 0:58:22
公司给我转转账,都是农行,转了钱都45天了没到账,问银行工作人员,答复在放款中,这种情况多久能到
最佳答案:

你能确定公司确认转账成功了吗?这么长时间了,不太正常!如果能确认转账成功了,就到银行柜台人工咨询,别太大意了!

专治意淫狂妄

2021/8/2 11:51:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 种太阳岛岛主

    2021/7/26 9:41:59

    白条激活结果是系统根据您填写的材料综合评估判定的,若激活失败说明你暂时无法使用白条,建议一个月尝试激活2次,频繁操作可能影响成功几率。若您的激活结果页面提示可以存小金库开白条或办理小白卡开白条,您也可以尝试按照提示操作。

    白条激活条件:

    1、需是京东会员;

    2、年龄在18-55周岁之间;

    3、需是中国大陆居民;

    4、同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个白条账户。

    京东白条的激活条件:

    目前京东白条服务已向所有京东会员开放申请,年龄在18-55周岁之间的中国大陆居民可以尝试在京东金融App端申请京东白条,申请通过后即可享受京东白条服务。同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个白条账户。

    小白信用分≥80分也不一定能激活白条,只是有机会开通白条。在您提交白条申请后,系统会对您填写的信息进行综合评估,如审核通过,即可享受白条服务。

    扩展资料:

    “京东白条”,是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    此后,“白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。

    参考资料:

    京东白条-百度百科

相关问题