问题库

苹果四在升级的时候变成了三无电话,会是因为升级的操作造成的么。

笑脸小二
2021/7/21 15:22:17
苹果四在升级的时候变成了三无电话,会是因为升级的操作造成的么。
最佳答案:

三无电话?一般出现白苹果或者其他频频死机状态时都是固件没有更新完整或升级软件错误您可以连接电脑itunes然后回复固件试试看

廖源欧巴

2021/8/3 2:32:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纵横私家谈

    2021/7/25 3:58:17

    信用卡退款后账单不变,是因为退款金额是在账单日之后才到账的,此时该笔消费已经记录在当期账单中,退款金额成为溢缴款,无法抵消本期账单,用户需要按账单金额如期还款。例如持卡人15号消费一笔,18号发起退款,21号退款到账,但账单日是20号,所以该笔消费仍会记录到20号的账单中。

    不过溢缴款是可以用于偿还信用卡账单的,到还款日时,银行会自动划扣溢缴款来偿还当期账单。

相关问题