问题库

双倍荣誉?

心若悲歌
2021/7/21 18:01:08
有双倍荣誉吗?? 怎么弄??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瓷之以恒

    2021/7/24 4:06:15

    车辆在未还清贷款前是属于抵押给贷款机构的,所以个人是无权进行买卖或是过户的,只有当车贷款付清,借款人拿着收据到相关部分办理解除抵押手续后,才能对车辆进行过户。

    有些人中途出现资金短缺,无法偿清余款,打算通过转让的来融集资金,但是车贷在未还清的情况下是不能办理过户手续的。

    贷款车辆在办理过户手续时需要提供已付清贷款的单据。车辆未付清,车还助于银行,车主没有权利将车过户给其他人,另外,如车主不能按期还款或是逃避还款,银行会依据汽车贷款合同,将抵押车辆进行拍卖后所得资金来偿清余款,减少贷款损失。

    更多关于汽车抵押贷款http://www.haoinvest.com/borrow方面的知识,请咨询【安捷财富贷款平台】,希望我的回答能够帮助到您。

相关问题