问题库

工行信用卡什么情况下会封卡

科技小猩猩
2021/7/22 22:16:52
工行信用卡什么情况下会封卡
最佳答案:

可能导致信用卡无法使用的原因较多,具体请以实际情况为准。请您登录工银e生活,选择“金融”专区,点击信用卡右上角“设置-卡片信息”即可查看信用卡状态,您也可拨打客服热线95588通过人工服务详细查询。

温馨提示:

1.卡片过期或未启用,需按提示办理卡启或换卡;

2.银行卡密码连续输错3次(含各渠道)将被锁定,需本人携带有效身份证件和银行卡到工行任意营业网点重置密码;

3.卡片启用后6个月内无交易,银行需暂停该账户非柜面业务,需持本人证件(单位卡客户应凭单位证明、经办人有效身份证件)及无法交易的卡前往工行营业网点办理个人身份核实。

4.卡片冻结等其它情况,请您拨打95588联系人工服务核实(卡片冻结需先还清总欠款)。

(作答时间:2019年11月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

芯科讯

2021/8/6 3:18:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦林儿

    2021/7/28 4:05:26

    由于你提交资料有误,可到【进度】页面中按照文字提示修改相应资料。

  • 陈二东鱼小名

    2021/8/1 17:59:24

    当借款人未能及时还款并且逾期贷款,银行会按照逾期贷款使用贷款利率对应付未付利息计收复利。 当借款人未按合同约定用途使用借款的,银行会按照未按合同约定用途使用贷款的适用贷款利率对应付未付利息计收复利。 如贷款逾期 (包括每月未按合同约定偿还的贷款本金和利息),对逾期贷款本金要按照逾期贷款适用贷款利率计收罚息,对逾期未还的利息按照逾期贷款适用贷款利率计收复利。

相关问题