问题库

朋友一打电话都给我提借钱,真的很烦

清雅荣骆贵
2021/7/22 23:46:41
朋友一打电话都给我提借钱,真的很烦

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 一七八的风

    2021/7/24 4:10:05

    招联好期贷提供3天的还款宽限期,只要你在这3天内还款,系统就不会算你逾期,也不还计算罚息。如果你超过3天宽限期仍未偿还,系统会开始计算逾期罚息,并且你的贷款算作逾期,而且好期贷会把你的逾期记录上报到中国人民银行的征信系统,会影响你个人的征信记录。

  • 姁楠

    2021/7/30 11:49:22

    消字笔 xiaozibi

    消字笔的复原方法:

    1,其实现在还有一种叫做要火烤的,在60°的时候就消失,在零下18度有能恢复的 。

    2,虽然借条上的表面字迹消失了,但写字需要力道,或多或少会在纸上留下压痕,通过特定角度的光照,或者采用特殊仪器鉴定,都会将残留的书写痕迹复原。

    另外介绍一下消字笔:

    消字笔

    消字笔又叫自动褪色笔,发源于日本,原本是魔术师在进行魔术表演之时使用的道具。

    简介

    消字笔又叫自动褪色笔,发源于日本,原本是魔术师在进行魔术表演之时使用的道具。该笔外形与普通签字笔无异,其采用了特殊墨水。该墨水书写出来的字迹也与普通签字笔没有任何差别,它会根据材质、温度、湿度、书写速度等差异而在15分钟至2日内自然消失,不会留下任何痕迹。该笔主要用于纺织、手工艺等行业临时性书写做记号,或用于学生草稿、字帖临摹、涂鸦、小孩画画等。其实现在还有一种叫做要火烤的,在60°的时候就消失,在零下18度有能恢复的 。需要火烤的是黑色的,不需要火烤的只有蓝色的

    不法用途

    这种隐形消字笔外形与普通水笔无异,但其书写的字迹会随着时间、温度等因素,在一段时间后消失。销售者本意是供恶作剧、愚人使用,但一些不法分子往往与销售者的本意背道而驰,利用这种笔进行经济诈骗,如签订合同协议,骗取企业财产;填写小额银行票据购买产品,使产品销售者财物两空;书写借条,借条变白纸……

    防范措施

    群众时刻要保持警惕,加强自身防范意识。为了防止此类案件发生,办案法官支招,在签订合同,或书写借款协议时,最好使用打印稿或者将手写签订后的合同或字据进行复印,并要求双方按上手印或盖章。此外,最好找第三方人士在场见证,也可进行录像或者拍照,将初始的合同固定下来,留下电子证据和人证,防止以后发生纠纷。

  • 老大一个烟斗

    2021/8/1 14:40:58

    信贷社区,

  • 西南伏龙

    2021/8/5 7:38:30

    得有!而且必须得有稳定工作!也必须有银行卡!他们还要看你是否有能力还起车贷!才会考虑你能不能分期买上车!不光这样!你还得有单位的固定电话和家里的固定电话才行!

相关问题