问题库

你好,我想问一下上海浦东新区金桥小额贷款银行是不是诈骗,先让我交4000块钱保险金,现在也可以又是流

尧乡若水
2021/7/22 22:42:53
你好,我想问一下上海浦东新区金桥小额贷款银行是不是诈骗,先让我交4000块钱保险金,现在也可以又是流水不足,让交15000元?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李斯本

    2021/7/29 19:04:34

    需要

  • 小北谈历史

    2021/8/4 14:46:12

    怎么可以随便给别人担保,搞不好要承担责任的。

    担保一栏一般会出现:正常、关注、次级、可疑、损失等。现在出现关注说明已经不正常了,说明你担保的贷款申请人,已经出现了逾期还款问题或者逾期未还,或者今后甚至出现不还情况。如果你担保的贷款人不还款了,你是要负相应的责任的,银行就会冻结你的银行账户,类似于三户联保等,只要贷款人不还款,就要担保人进行还款。这种呆账是会影响到你的信用的。

    你这种情况,可以办理信用卡,不过贷款和信用卡的申办会受到一定影响的。建议你还是督促贷款人,按时还款为好!

相关问题