问题库

原子贷会曝光借款人信息吗?

真书门
2021/7/21 13:53:05
原子贷会曝光借款人信息吗?
最佳答案:

我用的是新浪有借的,它的话只要有身份证就可以申请借款了,而且它是新浪旗下的平台,比较可信一些。

粗枝大叶木雕

2021/8/4 22:32:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 程艳珠

    2021/7/27 16:24:27

    按照国际惯例,60岁及以上老年人口占总人口10%以上的时候,就意味着这个地区已经进入了老龄化社会。索连生称,我国60岁及以上老年人已经占总人口的13.3%,标明我国已经进入了老龄化社会。从今后的发展趋势看,人口老龄化的趋势还将日趋明显。以北京市为例,老龄化趋势更加突出,北京市1990年已经进入老龄化社会 老龄人口111万。到2010年,60岁及以上人口达到235万人,占全市户籍人口18.7%,比全国老年人口比例高了5.4个百分点。根据预测,今后几十年,全市老年人还将大量增加,2020年,全市老年人口预计将达到350万到400万人。再过几十年,2050年,预计将超过600万人,逼近650万。

  • 戈壁没滩

    2021/7/28 20:06:27

    12-36个月

  • 站在起跑线的

    2021/8/2 17:01:43

    首先,“小而美”平台更在意用户体验。本身平台的经营模式就是专注细分行业下的垂直业务,模式相对简单,因此平台会将更多的精力放在投资人身上。用户体验便成了衡量平台是否合格的重要标准。尤其是他们在产品结构和模式方面做了大量创新调整,更注重细节和服务。 相比“大而全”平台,“小而美”平台更容易创造出一种“与民同乐”的互动氛围。 其次,“小而美”平台更专注与专业。“小”代表着精致,“美”代表着卓越。作为传统金融机构的补充,目前尚处于发展阶段的P2P网贷行业远远未能满足民间金融的需求,行业饱和还有很远的路要走。 未来P2P行业将会细分市场,根据不同业态本身特点,形成不同的模式。目前监管层也说明,P2P网贷平台是信息中介角色,必须坚持小额化,支持个人和小微企业发展。这也明确了P2P行业“小而美”的发展方向。 最后,“小而美”平台更容易把控风险。P2P网贷平台风控是核心竞争力,“小而美”的平台因为布局小而获得更稳健、安全的资产,从而为投资人的资金安全做有力的保障。 q车辆抵押模式要比纯信贷模式安全稳健,一线城市的车辆抵押模式就更为稳健。”。

  • 洋菓子小姐

    2021/8/5 22:47:29

    您好,您可登录APP或者捷信客服网站查询您的贷款信息。

相关问题