问题库

年化收益率怎么算?

若雨繁花开
2021/7/21 12:35:30
年化收益率怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 希望金融

    2021/7/26 16:46:23

    无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司是2016-10-12在江苏省无锡市滨湖区注册成立的有限责任公司,注册地址位于无锡市滨湖区太湖新城科教产业园17号3层。

    无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320211MA1MX3WP54,企业法人刘勤,目前企业处于开业状态。

    无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司的经营范围是:面向主发起人电子商务平台上的中小微企业和个人发放贷款、创业投资、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 南笙往事

    2021/7/30 22:48:37

    正规银行办理的流程是:首先,借款人需向银行提交除身份证以外的一系列材料,包括

    (1)贷款申请审批表;(贷款人在贷款机构直接填写)

    (2)居住地址证明;(居委会开具的证明或缴纳的水电气缴费发票)

    (3)工作和收入证明;

    (4)银行规定的其他资料。

    其次,银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同。

    最后,银行以转账方式向借款人发放贷款。

  • 大静轻食

    2021/8/5 19:03:09

    信托理财产品和银行理财产品的区别如下:

    1、概念不同:信托理财产品是为投资者提供低风险、稳定收益的金融理财产品,银行理财产品是银行针对客户设计、开发的资金投资管理计划。

    2、发行的主体不同:信托理财产品是信托公司发行的,银行理财产品是银行发行的。

    3、投资的门槛不同:信托理财产品的投资门槛一般是100万起步,银行理财产品的投资门槛较低,一般是1元或1千元、1万元居多。

    4、投资期限不同:信托理财产品的投资期限一般不少于1年,银行理财产品期限更为灵活,有短期的、中长期的、长期的多种选择。

相关问题