问题库

拍拍贷的二次借款多少?

一享书香
2021/7/21 14:19:52
拍拍贷的二次借款多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 扶桑君

    2021/7/28 15:53:48

    大额申购在不同场合,其量化指标也不同,暂停大额申购在货币基金一般为50万以上。暂停大额申购只开放定投,大额通常指3-5万。一般意义上大额应指50万或以上。 1.货币基金和中短债基金暂停大额申购主要是防范大机构突击申购套利的行为。每逢春节假期或黄金周休,都有大量的机构闲散资金在收市前最后一到两天突击申购货币基金。 这些资金看中了货币基金相对于银行储蓄或回购有更好的收益水平。 但是,由于突击申购的机构资金过多,而场内的投资手段在短期内十分有限。因此,这种集中申购来的资金,往往无法在节前有效地投资出去。机构资金突击申购事实上成为套取其他投资者尤其是广大个人投资者资金的收益,为了维护已有的基金持有人利益,公平对待新老投资者,货币基金在长假前都会采取暂停申购的安排。 以保护已有投资者的利益。 2.在基金申购踊跃的大背景下,基金规模突然大幅度增加,会在一定程度上给基金的投资运作带来较大的困难。基金管理人考虑到基金持有人的利益、权衡风险控制和基金业绩的可持续性,对所管理的基金根据基金的总份额的增幅对申购量做动态限制,即分不同时间段,当基金总份额达到一定规模后将暂停申购,这样将更有利于保护广大持有人的利益,更利于基金的投资运作,提升基金的业绩。 。 。

    防止大额资金短期套利

  • 小达谈情

    2021/7/31 8:15:30

    大额医疗保险是指为解决参保人员因大病、重病产生的超过基本医疗保险统筹基金最高支付限额的医疗费用,在基本医疗保险的基础上,医疗保险市级统筹建立了大额医疗保险制度。 大额医疗费用互助资金支付70%,个人支付30%。 大额医疗费用互助资金收取得基数和比例: 大额医疗费用互助资金由用人单位和个人共同缴纳。 用人单位按全部职工缴费工资基数之和的1%缴纳,职工和退休人员个人按每月3元缴纳。 大额医疗费用互助资金的待遇: 大额医疗费用互助资金对符合基本医疗保险规定的大额医疗费用按照下列办法支付: 1、职工在一个年度内门诊、急诊医疗费用累计超过2000元的部分,大额医疗费用互助资金支付50%,个人支付50%。 2、退休人员在一个年度内门诊、急诊医疗费用累计超过1300元的部分,不满70周岁的退休人员,大额医疗费用互助资金支付70%,个人支付30%;70周岁以上的退休人员,大额医疗费用互助资金支付80%,个人支付20%。 3、大额医疗费用互助资金在一个年度内累计支付职工和退休人员门诊、急诊医疗费用的最高数额为2万元。 4、职工和退休人员在一个年度内超过基本医疗保险统筹基金最高支付限额(不含起付标准以下以及个人负担部分)的住院医疗费用,恶性肿瘤放射治疗和化学治疗、肾透析、肾移植后服抗排异药的门诊医疗费用,大额医疗费用互助资金支付70%,个人支付30%。但大额医疗费用互助资金在一个年度内累计支付最高数额为10万元。

  • 易简不变

    2021/8/6 4:04:54

    一般金额越大越困难!没有抵押担保基本不用谈,有抵押可以找相关银行处理,如果没有抵押只有担保可能麻烦多一些,民间贷款利息太高千万碰不得!

    看个人的资质,资质越好,越容易办理,现在可以申请,无抵押一般1-5个工作日。 无抵押贷款资料: 提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; 提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料; 提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

相关问题