问题库

熊大寻旅游规划公司是中国旅游规划第一品牌吗?

龙龙在南京
2021/7/21 11:08:09
熊大寻旅游规划公司是中国旅游规划第一品牌吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 长春孙较瘦

    2021/7/24 23:14:51

    挺好做的,我目前转的不错。我分享一些经验: 微信营销应该这样做!刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,人太少了,怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种种方法生效了,而且效果一级棒。照这样的速度,生意不火就很难。但我一没有采用软件,二也没有推广。 我当然有自己的方法:最后我总结分析如下: 1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。 2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。 3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是推荐你的产品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准客户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它产品的,一定要抓住顾客的心理去做就好了)。

  • 愈清安荆鸾

    2021/7/26 23:51:06

    随着人们对休闲方式创新的不断追求,旅游业已经由当初的走马观光为主步入体验休闲的“慢旅游”时代,乡村旅游如雨后春笋般蓬勃发展,不仅满足了城市居民亲近自然、体验乡村生活休闲娱乐需求,同时也带动了农村相关产业的发展,拓宽了农民致富的渠道,改变了农村面貌。然而,乡村旅游在缺少策划规划的情况下,依葫芦画瓢,许多乡村旅游开发存在较大的盲目性,只考虑当前,不顾长远,对于市场的把握不精确,因此,乡村旅游规划编制至关重要。

    突出“农”

    乡村旅游能够在短时间内取得快速发展,其助推力来自于城市居民对自然、田园世界的向往,在产品的设计上一定要抓住游客胃口,设计出适销对路的产品。通过对乡村旅游的发展现状进行分析,发现存在诸多问题,很多地方为了提供“更好的”服务,将原有的农家小院拆了,建起来了一幢幢的楼,并按城市酒店进行装修设计,导致当地乡村发展存在“城市化”倾向,结果却使得游客越来越少,旅游吸引力越来越弱。因此,要注重的是将原汁原味的乡土风情融合到服务中,做任何事情都不能够脱离“农”这个字。

    突出“乐”

    业内对旅游者的一份研究报告指明,相当一部分旅游者出游的目的是获得乐趣,所以乡村旅游不能仅限于吃住和一般的采摘等基础项目上,否则发展前景就会越来越窄。要紧紧抓住“农”字,想方设法实现“乐”字,改变传统的发展思路,让乡村旅游的行程更丰满,做足特色文章,让城里人真正体验乡村生活的快乐,体验到不同于城市中的生活情趣。

    突出“闲”

    面对休闲体验时代的到来,当初的“吃吃农家饭,住住农家屋,干干农家活,摘摘农家果,玩玩农家乐”的乡村旅游已经不再适合现在旅游业的发展了,伴随着旅游业的快速发展以及旅游市场和消费者需求的日趋丰富化,乡村旅游的发展应转向体验和休闲的方向。目前中国旅游正处于这一转折时期,乡村也必须顺应时代的要求,在保证吃住行游购娱的基础上,把时尚游乐和休闲度假引入传统乡村旅游,形成新的乡村休闲模式,获得更长远的生命力。

    乡村旅游规划方向

    乡村旅游规划是与乡村社会发展紧密相联系,不仅要反映乡村旅游发展的趋向,反映世界旅游发展的趋向,也要反映乡村社会发展的趋势。

    规划乡村意境

    乡村旅游规划就是规划乡村意境。乡村意境规划以自然情趣、诗化田园、草原牧歌、蓝色海湾为灵魂,挖掘乡村文化所承载的人与自然和谐、政治秩序与自然规律和谐的思想,将“天人合一”的观念物

  • 会飞的飞翔

    2021/8/5 15:33:20

    这几年在国家的大力支持下乡村旅游蓬勃发展,方兴未艾,关于乡村旅游的规划应该从以下几个特点进行分析:

    第一,需求量很大。旅游者寻求差旱。随着国内旅游的兴盛,乡村游的方面二市场需求逐步增长。城里人希望摆于脱高楼峡谷、水泥森林,缓解工作高负荷的压力,荫足怀旧和对自然的向往的需求。

    第二,与休闲度假旅游具有类似的特点。注重休闲和娱乐、健康身心等需求,同时,乡村游很大程度上也存在重复消费的特点。

    第三,与一般性的度假旅游有不同之处。

    一般认为,休闲度假旅游是较观光游更为成熟的旅游类型。一些休闲度假者的可支配收入水平较高,对休闲度假的价格不太敏感,而且度假旅游者偏向于距离较远、时间较长的度假。相比一般性的度假旅游,乡村游则距离近,旅游时间短。

    根据以上乡村旅游规划的几个特点,绿道联合指出乡村旅游规划应注意以下几个方面:

    (一)增强乡村旅游的文化内涵

    在开发乡村旅游中,要通过系统规划,有机整合乡村旅游资源,认真科学地策划好旅游开发项目。同时还要加强文化内涵建设,以乡土文化为核心,提高乡村旅游产品的品味和档次。加强乡村旅游的文化内涵挖掘有利于改变目前我国乡村旅游产品结构雷同、档次低的状况。在开发乡村旅游产品项目和设计中,要在乡村民俗、民族风情和乡土文化上做好文章,使乡村旅游产品具有较高的文化品味和较高的艺术格调。

    (二)保持本色,突出特色

    对于开发乡村旅游,要注意保持乡土本色,突出田园特色,避免城市化倾向。乡村旅游的投资商在开发中要注重对原汁原味的乡村本色进行保护。因而对乡村旅游开发要加强科学引导和专业指导,强化经营的特色和差异性,突出农村的天然、纯朴、绿色、清新的环境氛围,强调天然、闲情和野趣,努力展现乡村旅游的魅力。

    (三)政府主导,联合经营,共树品牌

    目前全国各地城市近郊都在花大力气开发乡村旅游,争夺客源的竞争非常激烈。乡村旅游要在当地政府的引导下实现联合经营,以群体的力量形成规模效应,创立品牌,增加市场竞争力,走规模化和产业化的道路,实现乡村旅游可持续发展。

    竞争力体现在规划的可行性和独特性,专家建议找到专业的机构,做好评估和规划是最重要的。



相关问题