问题库

贷款年利率怎么算

炼丹者
2021/7/21 14:00:35
贷款年利率怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秦始皇说电影

    2021/7/30 3:50:22

    逾期是金融行业的正常现象,逾期不是坏账,解决期限也是有长有短,逾期一般会有罚息,出现逾期不要惊慌,可以耐心等待解决。

  • 美美的幸运儿

    2021/8/1 14:21:38

    如果您的手机丢失的话,可以到相关部门报案并登记。并尽快挂失/补办手机卡及支付账户,修改相关账户的登录及支付密码。

    三星部分机型支持远程控制功能,可尝试使用该功能定位手机大致位置。远程控制功能使用方式:

    1.此功能需要在手机丢失之前,通过手机将远程控制功能开启,绑定三星账户且开启移动数据。

    2.通过电脑或其他手机登陆三星远程控制网站。

    3.输入三星账户和密码,进入远程控制网站界面。点击查找我的手机,如手机联网,使用该功能手机将会自动打开GPS功能并进行定位。

    注:如果手机没有连接网络或者远程控制功能未开启,或者对方将手机重置,远程控制功能无法实现。

  • 家家讲解

    2021/8/3 21:01:54

    相互宝加入时间长短没有什么明显区别,但是相互宝是有等待期的,加入时间长,如果发生了计划条款中约定的重疾,是可以赔付最高30万的计划金的,但是如果时间加入的短,没有超过90天,是不可以赔付的,这是最大的区别。

    通常来说,相互宝是一个互助计划,并不是保险,互助人员可以把它当做一个一年期的重疾险,但是如果需要更稳妥的长期保障,最好是长期重疾险会更靠谱,如果相互宝人数参与达不到一定数量,随时可以终止。

相关问题