问题库

听说网上曝光七籽宝根本就是三无产品,是真的吗?

后街舍人
2021/7/21 6:05:53
听说网上曝光七籽宝根本就是三无产品,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奥梵奢品汇

    2021/7/22 23:48:23

    闲钱宝是惠众金融推出的活期理财产品,与中国平安合作,对接平安票据专项资金计划。 闲钱宝1元起投,50元起计息。闲钱宝最高可投20万。可在导航“投资闲钱宝”,或者在“我的惠众??闲钱宝”里进行转账投资。申请转出立即到账。 闲钱宝固定8.8%年化收益率,资金转入闲钱宝后,次日开始计息,每日复利计息,每日获得的收益会加入本金,参与次日的收益计算。收益每日24:00到账。 总的来说,闲钱宝是活期理财产品中收益比较高的,但是,投资有风险,投资需谨慎。投资者在投资的时候要了解清楚哦,注意防范风险哦。

  • 甫布从向真

    2021/7/29 16:38:51

    票据贴现和发放贷款,都是银行的资产业务,都是为客户融通资金,但二者之间却有许多差别。   (1)资金流动性不同。由于票据的流通性,票据持有者可到银行或贴现公司进行贴现,换得资金。一般来说,贴现银行只有在票据到期时才能向付款人要求付款,但银行如果急需资金,它可以向中央银行再贴现。 但贷款是有期限的,在到期前是不能回收的。   (2)利息收取时间不同。贴现业务中利息的取得是在业务发生时即从票据面额中扣除,是预先扣除利息。而贷款是事后收取利息,它可以在期满时连同本金一同收回,或根据合同规定,定期收取利息。   (3)利息率不同。 票据贴现的利率要比贷款的利率低,因为持票人贴现票据目的是为了得到现在资金的融通,并非没有这笔资金。如果贴现率太高,则持票人取得融通资金的负担过重,成本过高,贴现业务就不可能发生。   (4)资金使用范围不同。持票人在贴现了票据以后,就完全拥有了资金的使用权,他可以根据自己的需要使用这笔资金,而不会受到贴现银行和公司的任何限制。 但借款人在使用贷款时,要受到贷款银行的审查、监督和控制,因为贷款资金的使用情况直接关系到银行能否很好地回收贷款。   (5)债务债权的关系人不同。贴现的债务人不是申请贴现的人而是出票人即付款人,遭到拒付时才能向贴现人或背书人追索票款。而贷款的债务人就是申请贷款的人,银行直接与借款人发生债务关系。 有时银行也会要求借款人寻找保证人以保证偿还款项,但与贴现业务的关系人相比还是简单的多。   (6)资金的规模和期限不同。票据贴现的金额一般不太大,每笔贴现业务的资金规模有限,可以允许部分贴现。票据的期限较短,一般为2~4个月。然而贷款的形式多种多样,期限长短不一,规模一般较大,贷款到期的时候,经银行同意,借款人还可继续贷款。    票据贴现可以使一部分闲散资金拥有者互相利用,共获利益。故贴现在货币市场活动中处于中心地位。票据贴现市场与其他市场相比较,有许多特殊的优点。对银行来说,贴现银行可获得如下利益:利息收益较多;资金收回较快;资金收回较安全等。对于贴现企业,通过贴现可取得短期融通资金。   。

  • 平泉信息港

    2021/8/5 5:03:41

    查询自己的房贷还款记录,可以通过自己房贷还款时绑定的银行卡的网络银行、手机银行查询。没有绑定网络银行的,可以凭银行卡、身份证到办理贷款的银行柜台查询。办理房贷程序1.购房者购买的商品房必须是与银行签订有按揭协议的房地产开发公司的商品房。2.与房地产开发企业签订购房合同,并按总购房价款的20%付清首期款项。3.向银行递交住房按揭贷款申请,并提交相关资料。4.银行对借款人及提供的资料进行调查,对符合条件的由银行通知借款人到银行办理贷款手续。5.对所购房屋按贷款期限办理保险。6.借款人将所购商品房抵押给银行,房地产企业与相关部门办理抵押登记,并将《房屋他项权证》递交银行保管。

相关问题