问题库

贷款买新房首付是怎么回事?首付是交给银行还是交给开发商。还是两个都要交。

贾秀荣矫莺
2021/7/22 9:12:27
贷款买新房首付是怎么回事?首付是交给银行还是交给开发商。还是两个都要交。
最佳答案:

交给开发商

糜雯君贺宝

2021/7/25 10:15:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 感觉到了可是

    2021/7/26 11:03:37

    设立商业银行,应当经国务院银行业监督管理机构审查批准。未经国务院银行业监督管理机构批准,任何单位和个人不得从事吸收公众存款等商业银行业务,任何单位不得在名称中使用“银行”字样。

    《非法金融机构和非法金融业务活动取缔办法》(1998年7月13日,中华人民共和国国务院)第五条未经中国人民银行依法批准,任何单位和个人不得擅自设立金融机构或者擅自从事金融业务活动。

    扩展资料一、自然人之间订立借款合同,既可以采用书面形式,也可以采用口头形式;金融机构订立借款合同只能采用书面形式。

    二、自然人之间借款,借款合同自贷款人提供借款时生效;金融机构作为贷款人的借款合同,当事人达成借款的书面协议,合同就成立。

    三、自然人之间的借款合同,当事人可以约定支付利息,也可以不约定支付利息,当事人约定不明的,视为不支付利息;金融机构作为贷款人的借款合同,借款人必须向贷款人支付利息。

    四、自然人之间借款,约定支付利息的,借款利率不得违反国家有关限制利率的规定;金融机构作为贷款人的借款合同,借款利率应当按照中国人民银行规定的贷款利率的上下限确定。

    参考资料来源:百度百科-金融机构借款

  • 区国英覃丙

    2021/8/1 5:25:29

    以本人的看法还是交子女管,我身边就有一老人,应拆迁的钱没有给子女管,子女近十年没有来看老人,直到老人去世了才上门,困为他把这个钱找了个老伴,但并没有他想的那么好。

  • 昕茸

    2021/8/5 2:27:37

    那肯定是自己带好啊,给老人带只会无条件溺爱,到时候后悔也挽救不了

相关问题