问题库

小丽把500元零花钱存到银行,定期三年,到期后,不扣除利息锐小丽可得563.75元。你知道这种定期

冬日残雪
2021/7/22 7:09:04
小丽把500元零花钱存到银行,定期三年,到期后,不扣除利息锐小丽可得563.75元。你知道这种定期。?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝色毛毛虫

    2021/7/30 9:39:01

    不要借了。除了私人借款就是高利贷了。很多骗子。小心上当受骗,防止不法分子盗用你的信息。

  • 三美投资集团

    2021/8/2 7:51:56

    你找人家借钱,只要不违反相关法律,只要你愿意人找你要多高的利息都可以~

    首先明白了这点,Libor利率比国债收益率高也不是不能发生的事情,再说为什么发生了在2007和2008年,因为2007、2008美国闹经济危机,导致全球闹危机,由于人们都缺钱,所以对于投资更加谨慎,一些企业和个人的融资成本会有所上升,Libor利率高一些也是理所应当的,还有国债的收益率一般在一定期限(存款年限)内是固定死的(我想你说的是固定利率),而Libor利率一直是由市场调节的(不固定),一个时间内一个不固定的利率比一个固定利率高也很正常。

相关问题