问题库

如何注销中国银联云闪付App账号(手机号)?

阿蕾二胡
2021/4/9 0:24:38
两个月之内多次拨打中国银联客服95516人工,每次总是答复“人工全忙”,除此之外,有什么方法可以注销我通过中国银联云闪付App实名认证的账号,因为我的手机号也将彻底注销,不再使用。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凡心阁主

    2021/4/10 6:54:54

    租房贷其实就是申请贷款来支付房租,这种行为说起来其实是挺常见的。但是大部分实际操作,租客是被动申请贷款的。目前的租房模式一般是押一付三,也就是说要一次性支付4个月的房租,但很多租户一次性拿不出这么多钱。

    这时候中介就会说自己手里的房源是押一付一的,用户当然就选择了去中介那里租房。中介表面是拿用户的证件去核对信心,实际上是去办理贷款业务。然后中介会告诉租客,这个贷款是付房租的平台,租客只需要每月支付贷款就相当于还房租了。但实际上本来是租金变成了贷款,这样风险性就大大增加了,如果没有按时还贷,那么就有可能逾期影响个人信用。

    同时这个情况还要求中介信誉好,因为中介一方面要租金给房贷,一方面还要继续吸纳客源。如果说经营不善,那么公司破产后,中介就不会继续缴纳房租给房东,房东会将租客赶走,这样一来租客就被套路了。

相关问题