问题库

请问大家考驾照科目二练习考场模拟车可以练多久?怎么收费的?

著者自序
2021/4/7 15:11:29
请问大家考驾照科目二练习考场模拟车可以练多久?怎么收费的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 记忆中的历史

    2021/4/11 13:58:06

    不请自来。驾考科目二,是场地考试,考试的项目有五个,这五个考试项目难度不一,下面我就来说说我对科目二考试项目的一些经验。

    上车考试

    科目二考试也是考验学员离合的运用和点位的熟悉,这些都离不开学员上车后调整好座椅和安全带,考试的座椅和安全带必须调整和平时训练一样,好的开始是成功的一半。

    倒车入库

    倒车入库时要注意轮胎必压上或者过起止线,在倒库时,要注意车身是否摆正,如果没有摆正,要根据车身情况来判断早打或者迟打方向,如果第一把倒库失败,不要着急,按照考试流程又去考试第二把考试。

    上坡起步

    上坡起步有时间规定,是在踩停后半分钟完成起步,所以一定要掌握半坡起步的要领,尽量第一次起步控制在15秒之内,如果在起步时熄火或者后溜,立刻要踩停刹车,再次快速起步,有必要时,可以加油门完成上坡。

    侧方位停车

    侧方位停车在90秒内必须完成,侧方位停车是看三个点位,然后打三把方向,打方向的手法是右左左,在考试中,我们要注意打方向的时机,要注意车速要慢,打方向要快。

    直角转弯和曲线行驶相对就要简单一些,需要注意的是看点和打方向的时机。

    好的,这就是我对这个问题的看法,希望能帮助到你,谢谢你的点赞和关注,谢谢阅读。🙏🙏🙏

相关问题