问题库

花呗还款日为什么是9号呢?

原创诗词赏析
2021/4/9 10:29:54
花呗还款日为什么是9号呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 口斤亻尔讠兑

    2021/4/10 21:31:02

    你看到的小黑鱼额度只是表面的信用额度,不一定是可借额度,现在很多网贷平台都流行抢额度了,估计跟监管也有一定关系吧,此外这可能也是种饥饿营销,吸引大家去借款。

    每天到底几点抢额度不太清楚,但根据一般的网贷抢额度时间基本是早上9点到晚上24点,不过白天9点到晚上10点居多,你可以在各个时间段试下,但不要影响自己晚上的休息时间哦,如果实在抢不到额度不能借款的话可以看看其他不用抢额度的平台嘛,像希财贷款超市里面也有很多贷款平台,很多门槛也比较低,只要基本资质符合就能下款的。

    此外,开通小黑鱼会员也不一定能抢到额度的,只是说几率大一些,有些买了会员的用户反映,开通会员其实没多大用处,就算抢到额度也可能下不了款,据说开通会员半年是199元,一年是299元,有些用了不久就不想用了,申请退款扣50元。

相关问题