问题库

有人说“现在社会,不是养儿防老,而是养儿啃老”对此你怎么看?

小脚巴大钟
2021/4/7 10:24:04
有人说“现在社会,不是养儿防老,而是养儿啃老”对此你怎么看?
最佳答案:

现在什么是啃老,那是极个别人,别说啃老不啃老,过去岁数大的孩子还多,60岁前后家侹全一个孩,有的家中有钱也行、有的家中有**的也能给孩孑找到一份工作,有的毕业东一头西一头中久还没工作,就在父母身边 等待找一份工作,在说一下80多岁的老人,二三孩子的老人,考上大学的就在外地工作,好几年不回家看望老人,这不算啃老人的吧,结婚也的用老人的钱,没考上学的在本地成家的,老人还能跟儿女过日子,小人还 伺候老人晚年,难到说他们是啃老的,又为什么有的有文化的大学生们俩口用不上老人,老人给钱也不要,给老人钱可以老人想跟他们过日子万不能,那他们可以给老人钱老人自已养老,又为什么有的儿女就能为老人养老,这个现实问题有很多 愿恩的,那个人都不受啃老,这是我个人看发,不智证确不。

只爱我猴宝

2021/4/12 9:26:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题