问题库

花呗是全国各地都能用吗?

五秀荣凭霜
2021/4/7 20:09:32
花呗是全国各地都能用吗?
最佳答案:

目前来看,**今年结束的可能性非常小。唯一的可能就是****大发慈悲,自动消失,就像当年的非典一样,大家觉得这个可能性有多大呢?

截至5月16日14:42,海外累计确诊454万+,死亡人数超过30万。考虑到一些国家缺少检测能力,或者因为政治等原因而不报、瞒报等因素,真实的感染人数会更惊人,肯定要远远超过现在这个数据。


现在已经进入五月中旬了,北半球的夏天快到了,但是,高温天气对****的抑制性好像非常有限,例证之一就是热带国家印度**出现**势头,目前累计确诊近8.6万例,已经超过中国了。

此外,孟加拉国、新加坡这些热带国家确诊人数都增长迅猛,这是特别令人忧虑的地方。我们以前一直期望高温能减弱**的传播力,现在发现这个希望要落空了。

由此可见这个****的狡猾之处,传染力暴强,加上有无症传播者存在,可以说防不胜防。

从致死率上来说,**也许不是最危险的**,但是从传播力上来说,绝对是史上最危险的**之一。传染性远远超过当年的非典。更可怕的是,我们目前对**还是所知甚少。

现在海外**在持续发酵中,印度这个潜在的王炸已经出现端倪,如果印度控制不好,后果不堪设想,对全人类是一场灾难。

毕竟在全球化的今天,国与国之间交往频繁,城门失火祸及池鱼,没有哪个国家能独善其身。

而且,还有巴西、非洲这些地方,都是潜在的火药桶,令人担忧。目前还看不到乐观迹象。

之前对****,我们指望两个法宝,高温天气还有疫苗,现在来看,高温天气好像并不灵,只能指望疫苗了。

现在不知疫苗年底之前能否研发出来并大规模应用于临床,目前来看,希望还是很大的。但是,即使疫苗研制出来,能否完全抑制****,也是个未知数。

看看中外专家怎么说的:

张文宏医生说,在今年夏天把**完全消除是不可能的,他还预测,“下一波**可能11月来,有些国家很难度过下一个冬季。”

美国首席传染病专家福奇博士也说,“ 我认为,****的回归是不可避免的。

世卫组织说的更明白:****可能成为长期问题,很难预测何时可以战胜**,它可能成为永远不会消失的流行性**。

所以,我认为**今年年底结束的可能性很小很小,当然,也不排除**自动消失这个可能性,既然有非典这个先例,这种可能性也不能说没有。如果这样的话,那真是人类之幸!

手即敢孱了

2021/4/9 9:21:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题