问题库

我已经按照最低还款额还款了!为什么账单是这种显示?这样会不会留下不良记录

华忆天下
2021/4/8 10:57:41
我已经按照最低还款额还款了!为什么账单是这种显示?这样会不会留下不良记录

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来游四方

    2021/4/9 12:11:36

    惠享存:月享版产品期限3年,起存金额5万元,按月付息。产品仅可全额提前支取,提前支取时按照活期计息,已支付的利息将从本金中扣除。

    大额存单:采用标准期限的产品形式,期限包括为1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年和5年共9个品种。起点金额通常不低于人民币20万元,以1万元递增,部分期次产品不低于人民币30万元。到期自动兑付本金和利息,对于允许提前支取的个人大额存单,计息方式分为按支取日交行挂牌活期利率计息和按照靠档计息两种。

    总结,两者的区别在于期限不同、期存金额不同、付息方式不同、提前支取计息方式不同等各种区别,投资者在购买前要详细了解产品细则。

相关问题