高通过率,快速下款的网贷产品都在有钱小额贷款了,要贷款就来有钱小额贷款(tatshq.com)。
借钱攻略

公积金封存的,说六个月不办理就不能办了,再不批会不会不能

发表时间:2021/1/14 21:36:50来源:有钱小额贷款

安居客问答平台为您解答:您好!单位经办人到我中心为职工封存后,查询公积金则为封存状态,所以应该是单位经办人尚未为您办理封存。

  辞职了公积金是不是要封存6个月才能提取?--在线法律咨询|

  公积金封存不满6个月是不能取出来的,辞职后住房公积金一般一个月内会封存。离职过后,如果原单位确定不再缴存住房公积金的话,单位经办人员会办理住房公积金账户“封存

不知道能不能用军队住房公积金给家里盖房子。如果可以我该怎么办? 回复(此问题由灰碟回答): 战友你好,军队住房公积金是一种个人储蓄、单位补助、统一

公积金是专为住房缴纳的公共基金,有朋友离职后想要换城市工作,办理公积金离职提取时却被告知需封存6个月后才能进行提取,那么公积金封存了一定要等6个月才能提取吗?

公积金封存的,说六个月不办理就不能办了,再不批会不会不能

贷款是越来越多人会选择一个借钱方式,而对于大部分人来说都是一个最好的方式了。如果刚好你现在又缺钱,你就可以参考以下3个可以高通过率的贷款平台了。

闪电花

1、闪电花

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

平安普惠

2、平安普惠

额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

  申请攻略:申请条件月收入:税后不低于3000/月现居住地址居住时间:最低6个月城市:仅限北上广城市申请地居住或工作客户职业不属于限制性行业

彩虹桥

  3、彩虹桥

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章